Informacion

Política de Privacidad

Además de las consideraciones realizadas en el “Aviso Legal” , el sitio Web www.filmingalmeria.es de la Diputación Provincial de Almería se acoge a las siguientes condiciones de privacidad:

Los listados que se publican en esta página Web y que contienen datos de carácter personal se ajustan a la legislación actual de protección de datos. Estos listados no constituyen fuente de acceso público, en el sentido que recoge la LOPD, y no podrán ser reproducidos ni en todo ni en parte, ní transmitidos ni registrados por ningún sistema de recuperación de información, sin el consentimiento de los propios afectados.

Adicionalmente, informamos a los usuarios de este sitio Web de los siguientes extremos a fin de que éstos puedan decidir libre y voluntariamente si desean facilitar los datos personales que se les pueda solicitar a través de la utilización de los distintos servicios ofertados:

  • Los datos personales que se soliciten a los usuarios serán los estrictamente imprescindibles para poder proporcionarle los servicios de este sitio Web.
  • Las suscripciones gratuitas serán validadas enviando un mensaje a su dirección de correo electrónico para que nos confirme su voluntad.
  • La suscripción a cualquiera de estos servicios asegurará la recepción exclusiva de los contenidos del mismo y no de cualquier otra información.
  • Los datos solicitados tendrán el tratamiento que se especifica en el aviso sobre privacidad vinculado a la solicitud de datos personales que usted vaya a prestar, pudiendo incluirse en alguno de los ficheros titularidad de la Diputación Provincial de Almería, o siendo utilizados únicamente para dar respuesta a su planteamiento, sin que sean almacenados en ningún otro soporte informatizado o manual.
  • Igualmente la finalidad de la recogida de sus datos se especificará en el aviso sobre privacidad vinculado a la opción o servicio por el que opte o solicite
  • Cuando usted nos envía un mensaje de correo electrónico a cualquiera de las direcciones de e-mail que ponemos a su disposición para contactar con nosotros, si incluye datos de carácter personal en el mismo, nos autoriza a incorporar sus datos personales a nuestros ficheros correspondientes, legalmente inscritos en el Registro General de Protección de datos, si la Diputación Provincial de Almería lo considera conveniente, y estos estarán regulados por la presente política de privacidad.
  • Los datos personales que nos proporcione no serán cedidos a ninguna empresa ni estarán disponibles para terceros, siendo utilizados únicamente para los fines establecidos en la recogida concreta de los mismos.

En cumplimiento con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de Diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al artículo 5 relativo al derecho de información en la recogida de datos, 'FILMING ALMERÍA',  le informa de que los datos personales aquí introducidos serán incluidos en un fichero titularidad de la Diputación Provincial de Almería, con domicilio en plaza Julio Alfredo Egea, 3, 3ª planta, 04001 Almería.

Los datos deberán ser facilitados de forma veraz y completa y habrán de ser mantenidos actualizados gracias a la cooperación de los solicitantes.

Salvo indicación en contra, el solicitante autoriza expresamente el uso y conservación de dichos datos por  'FILMING ALMERÍA',  para usos promocionales y de difusión  de la provincia de Almería dentro del marco de la industria y la cultura cinematográfica, audiovisual y fotográfica.

En este sentido, le reiteramos nuestro compromiso de uso responsable y confidencial de los datos de carácter personal. No obstante, cuando usted desee, podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición enviando una carta a 'FILMING ALMERÍA', plaza Julio Alfredo Egea, 3, 3ª planta, 04001 Almería, con la referencia "Protección de Datos".

'FILMING ALMERÍA' procederá a la cancelación de los datos recogidos cuando dejen de ser necesarios para la finalidad para la que hubiesen sido recabados

Logo Pie Diputación de Almería
NEWSLETTER

OFICINA PROVINCIAL DE CINE

PLAZA JULIO ALFREDO EGEA, 3, 1ª PLANTA. 04001 - ALMERÍA Tf+34 950 21 17 11 Faxinfo@filmingalmeria.com